Evang. Kneipp-Kindergarten Engelmannsreuth
Evang. Kneipp-Kindergarten Engelmannsreuth

Liebe Eltern,

wir wissen, vor welchen Herausforderungen auch Sie als Familien gerade stehen. Wenn Sie Fragen haben oder Sie Hilfe benötigen, rufen Sie uns gerne an.

Wir sind für Sie täglich telefonisch von 7 Uhr bis 13:30 Uhr und danach gerne per Email erreichbar!

Alle für unsere Einrichtung relevanten Informationen zum Betretungsverbot und zur Notbetreuung in Kindertageseinrichtungen, sowie Downloads der "Erklärung zur Berechtigung einer Notbetreuung" und aktueller Newsletter finden Sie auf der Website des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales unter:

Die Nutzung der Notbetreuung ist nur möglich mit rechtzeitiger telefonischer Anmeldung oder schriftlich per Email und mit Vorlage der ausgefüllten "Erklärung zur Berechtigung einer Notbetreuung" (siehe oben).

Wir wünschen Ihnen allen weiterhin viel Kraft, Geduld, Zusammenhalt und vor allem Gesundheit!

Bis dahin und grüßen Sie ganz lieb ihre Kinder von uns!

Ihr Kindergartenteam

Evang. Kneipp-Kindergarten Engelmannsreuth